Анастасия Приходько сняла клип на песню "Action!"

February 3, 2011

Анастасия Приходько активно штурмует новые вершины шоу-бизнеса: певица готовит новый альбом, а также разработала новый имидж и сняла клип на песню "Action!"

 

2 февраля 2011 года завершились съёмки клипа на песню Анастасии Приходько. Певица, сбавившая обороты творческой деятельности для заботы о родившейся дочери Нане, сегодня подготовила много сюрпризов своим фанатам. Заглавной композицией нового витка творчества Анастасии Приходько станет хит "Action!" (англ. - действие).

 

"Моя новая песня полностью отображает нынешний период моей жизни: я готова к действию, и я буду действовать активно. Высказывалось немало различных предположений о том, каким будет моё дальнейшее творчество. И я официально заявляю: я ещё круче, я полна сил и свежих идей. Клип на песню "Action!" - лучшее тому подтверждение".

 

Режиссёр клипа Юбик Литвин комментирует съёмки: "Ранее я работал с Настей в качестве фотографа. На этот раз мы решили совместно создать видео. Клип на песню "Action!" - удачный пример идеального сочетания творческих идей исполнителя, режиссёра и дизайнера. Сама концепция будто наэлектризовалась в воздухе, настолько ярко она вспыхнула в нашем воображении: игра чёрного и белого, света и теней как аллюзия на саму Настю Приходько - девушку-контраст, девушку-противоречие. Она поражает воображение, она приковывает взгляд, она действует".

 

 

Следует отметить, что Анастасия возвращается с новым звучанием и новым образом. Откровенно танцевальные ритмы песни удачно подчёркивает новый облик певицы: причёску и макияж разработал суперспециалист Дима Пелымский, а смелые наряды созданы одним из самых новаторских дизайнеров Украины Романом Лазаром, известным благодаря своим коллекциям эксклюзивных ювелирных украшений и аксессуаров. Роман: "В этом клипе мы все сделали большой шаг вперёд: Настя показала свою новую сторону, Юбик Литвин выступил в роли режиссёра, а я разработал коллекцию ультрасовременных костюмов, не похожих ни на что другое. 

 

При создании образов я старался опередить время, предугадать, что станет модным через полгода. Думаю, этот клип покажет тот уровень, к которому следует стремиться многим украинским исполнителям. Недаром в песне Настя заявляет, что действует так, как не действует никто другой". 

 

 Клип на песню "Action!" 

 

 

Please reload

Featured Posts

Точка на карте - по следам Жюля Верна!

September 1, 2019

1/6
Please reload

Recent Posts

February 4, 2019

December 23, 2015

October 14, 2015

August 31, 2015

Please reload

© Ubik Litvin Photography | +380 67 111 0 371 | info@ubiklitvin.com

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - серый круг