"Песни Моря"

ПЕСНИ МОРЯ | международный телевизионный конкурс исполнителей 

Гости 

На сегодня известно 17 стран-участниц, среди которых Италия, Великобритания, Польша, Грузия, Румыния, Македония, Латвия, Эстония, Словения, Мальта, Беларусь, Израиль, Литва, Россия. Всего соревноваться за звание победителя "Песен моря" будут 20 конкурсантов.

Ведущие

Вести конкурс все три дня будет Маша Ефросинина. Как сказали организаторы конкурса: "А кто же еще?". А вот партнеры у нее ежедневно будут меняться. Пару ведущей составят Андрей Доманский, Сергей Притула и Александр Педан.

 

- Я воспринимаю себя, как ведущую нового конкурса, к которому я отношусь с новым воодушевлением и с ощущением того, что это делаем "МЫ", - говорит Маша Ефросинина. – Мне, как ведущей, нужно создать настроение и передать зрителям "посыл", который вложили организаторы в это шоу. Именно поэтому собрана тяжелая артиллерия - со мной на сцене будут стоять лучшие шоумены страны. Нам предстоит провести два конкурсных дня и гала-концерт. Мне кажется, что это будет три разных настроения. При этом, очень хорошо, что никто не назовет нас устоявшимися парами, каждый из нас работает и по отдельности, и друг с другом. Каждый образ принесет ожидаемые организаторами результаты. Разговаривала с ребятами, они все в ожидании, "Новый канал" продолжает открывать новые таланты и во мне тоже! – смеется Маша. – Для меня это развитие, новое движение и поэтому – открывайте!

 

Приз

На пресс-конференции организаторы представили журналистам награду, которую вручат победителям конкурса.

 - Мы ушли от стандартов. Логотип для "Песен моря" разработал талантливый Юбик Литвин, - рассказывает Оксана Панасивская. – Этот очень радостный, очень "настроенческий", по моим ощущениям, "карамельный" логотип он воплотил в стекле, свежо, прозрачно, по-морскому, он передает дух побережья и "Песен моря".

Вещь дорогая, выполненная из хрустального стекла, авторская работа. Таких статуэток мы сделали четыре, для 1, 2 и 3 мест и еще одну "про запас" - если вдруг первое место разделят два талантливых исполнителя или будет гран-при, мало ли, как повернется конкурс.

 

А вот о премиальном фонде организаторы пока не говорят. Суммы, которые получат победители, оргкомитет пообещал огласить в скором времени.

 

Жюри 
Кроме того, на пресс-конференции был оглашен состав жюри.

- Председателем команды профессиональных исполнителей, звезд эстрады будет легендарная личность – Ян Табачник, - говорит Оксана Панасивская. - Оценивать певческие таланты ребят будут международные легенды, в самом прямом смысле слова: Робертино Лоретти (Италия), Нани Брегвадзе (Грузия), Лайма Вайкуле (Латвия), Наталья Могилевская, которая, как и Новый канал, активно ищет таланты, и директор "Русского радио" в Украине Сергей Кузин. Также оценивать конкурсантов будет министр культуры Украины Михаил Кулыняк.

В состав второго жюри, продюсерского, войдут 16 человек: это продюсеры из других стран, которые приедут вместе с конкурсантами, и украинские профессионалы.

- Они будут наблюдать по телевизору, как будет смотреться номер, как его будет видеть зритель. То есть оценивать с продюсерской точки зрения, - рассказывает Оксана Панасивская. – Они также,  как и жюри в зале, будут выставлять оценки. Набранные конкурсантами балы, от одного и другого жюри, будут суммироваться. Это классика жанра – двойная оценка участникам конкурса. Подробнее систему оценивания объяснят ведущие уже в эфире.

Please reload

Featured Posts

Точка на карте - по следам Жюля Верна!

September 1, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts

August 16, 2019

February 4, 2019

December 23, 2015

October 14, 2015

August 31, 2015

Please reload

© Ubik Litvin Photography | +380 67 111 0 371 | info@ubiklitvin.com

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - серый круг