Точка на карте - по следам Жюля Верна!

Время выбирать новые маршруты, наряды и собираться в кругосветное путешествие.

Писатель-фантаст Жюль Верн, в поисках уникальных мест для романов, выбрал именно Ровинь (Хорватия) и поселил своих героев в нем.

История города насчитывает несколько веков. Архитектура – след известных человечеству эпох и стилей, домики в венецианском стиле, элегантные бары, кафе и рестораны с богатой историей.

Ровинь занимает выгодное географическое положение и не оставлял равнодушным даже империи. В разное время здесь правили: Византия, Венецианская республика, Германия, Австро-Венгрия, Франция.

Главные достопримечательности дружно разместились в старой части города и попасть под их очарование не составит труда.

Для путешествий, которые останутся в памяти сердца навсегда стоит выбрать струящиеся наряды бренда “Couture de Fleur”, как это сделала героиня - Алла Шереметьева.

Жюль Верн — популярный французский писатель, основатель научной фантастики вместе с Гербертом Джорджем Уэллсом. Произведения Верна, написанные как для подростков, так и для взрослых, запечатлели предприимчивый дух 19 века, его очарование, научный прогресс и изобретения. Романы Верна большей своей частью были написаны в форме путевых заметок, уносящих читателей на Луну в «С Земли на Луну» или в совсем другом направлении — в «Путешествии к центру Земли».

Многие идеи Верна оказались пророческими. Среди самых известных его книг — приключенческий роман «Вокруг света за 80 дней» (1873).

Producer - Valerie Bashinskaya

Photo - Ubik Litvin

Model - Alla Sheremetieva

Style - Nikolay Novak

Dress - Couture De Fleur

MUA - Lendita Gojani

Featured Posts
Recent Posts

© Ubik Litvin Photography | +380 67 111 0 371 | info@ubiklitvin.com

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - серый круг