ANKETA | Valerie BASHINSKAYA


Валерия БАШИНСКАЯ

PR-cпециалист

консультирует звезд первой величины в сфере культуры, кино и шоу-бизнеса. В портфолио ее работ числятся также проекты с мировыми брендами, такими как: InterContinental, Swarovski, TheMacallan.

- что может сделать тебя счастливой прямо здесь и сейчас?

- это возможность быть со-настроенной с окружающим миром. Чувствовать, как пульсирует жизнь. Это полное погружение в момент. Я долго воспитывала в себе это качество восприятия и этот процесс бесконечен, как сама Вселенная ) Ну и естественно, это вовлечение в особую атмосферу, к созданию которой причастна я и мои талантливые друзья.

- от какого предложения ты никогда не сможешь отказаться?

- со мной всегда загранпаспорт, потому что я никогда не откажусь от авантюры - улететь в незапланированное путешествие в любую точку на карте :-)

- с кем ты сегодня проснулась в постели?

- с необычайно нежным мужчиной, который похитил меня :-)

- опиши свой идеальный день от пробуждения и до сна?

- О, это когда близкие моему сердцу люди вместе со мной улетают в танце, встречают и рассвет, и закат. И вечеринка продолжается ) Своеобразный бесконечный праздник музыки, любви, доверия и заботы друг о друге.

- что тебе нравится в твоей жизни?

- Осознание того, что мои детские мечты о том, кем я хочу стать и какой быть, когда вырасту - исполняются ) Детские годы вообще очень важны и значимы, в это время закладывается основа. В этом смысле мне очень повезло )

- какой плейлист в твоем айподе?

- Ipod со мной всегда и от музыки я заряжаюсь. Любимый плейлист составляют миксы моих друзей, сеты от лейбла Spirit Soul Records, а также хиты Lana Del Rey, Pete Oak, Madonna, Beyonce, Kanye West, Theophilus London, Pretty Lights, Beissoul&Einius, Sam Sparro, Royksopp, Femme, Mickey Green, Rudimental, Popof, Melissa Ferick. И благодаря тебе, Ubik, этот список продолжил Kazy Lambist.

Я могу перечислять бесконечно потому что музыка - это то, в чем я растворяюсь целиком и полностью

- что тебя возбуждает?

- Внутренний огонь, который таится в незнакомом человеке. Он едва заметен в меру внешних обстоятельств, но глаза выдают искру. Происходит вспышка Вселенского масштаба. Сумасшедшие энергетические разряды моментально окутывают мое тело и все чего я хочу - это разгадать загадку и при этом не превратиться в пепел )

- какие бренды в твоем гардеробе?

- Обожаю платья Lipsy, не могу передать насколько дорожу дружбой со стилистом и дизайнером Kir Hartly, который создает образы и наряды для меня, также разыскиваю творения украинских дизайнеров в бутике ПЮРЕ

- от каких плохих привычек ты не хочешь избавляться?

- Мой друг однажды сказал мне: "То, что ты считаешь ошибкой, и не ошибка вовсе!" Мне очень помог его взгляд на жизнь. Потому что, все идет как нужно, все на своих местах и то, что я возможно считаю плохой привычкой, не является злом по сути :-)

- интересуешься групповым сексом?

- Каждый современный человек, живущий сексуальной жизнью, активно вовлечен в групповой секс.

Featured Posts
Recent Posts

© Ubik Litvin Photography | +380 67 111 0 371 | info@ubiklitvin.com

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - серый круг