ROMAN LAZAR | Jewelry Calendar 2016 |

Красивые девушки, роскошь американских отелей середины 20-го века и изысканные украшения. Все это в новом фирменном календаре на 2016 год от ювелирного дома «Roman Lazar».

По замыслу автора коллекций удивительных украшений Романа Лазара, фотограф и дизайнер Ubik Litvin поместил 12 героинь календаря в номера люксовых отелей Лас-Вегаса 60-х годов.

Команда парикмахеров и стилистов создала образы того времени, а Юбик дополнил историю эксклюзивными принтами – все «обои» в воссозданных гостиничных номерах вдохновлены и наполнены ювелирными произведениями искусства от Романа Лазара.

Одним из главных украшений календаря стали его лица – прекрасные, стильные, изысканные, самодостаточные представительницы столичного бомонда:

топ-модель Надя Шаповал, издатель Полина Неня, дизайнер Катя Сильченко, владелица «Oh My Look!» Лера Бородина, телевизионный продюсер Юлианна Райцина, певица Слава Каминская, менеджер по развитию Мария Мирошникова, владелица InterContinental Kiev Анастасия Жолинская, Руслана Бессараб из PAUL Bakery, журналист, пишущий о fashion-индустрии Екатерина Любчик, музыкант и продюсер Мария Прилипко, арт-менеджер Анна Кириленко, в нарядах от украинских брендов Valery Kovalska, BEVZA, AMG, The Coat SK, Fedor Vozianov и Elena Reva.

Каждая из девушек в календаре олицетворяет месяц, в котором родилась.

ЯНВАРЬ. Катя Сильченко

ФЕВРАЛЬ. Полина Неня

МАРТ. Мария Прилипко

АПРЕЛЬ. Лера Бородина

МАЙ. Юлианна Райцина

ИЮНЬ. Анна Кириленко

ИЮЛЬ. Слава Каминская

АВГУСТ. Екатерина Любчик

СЕНТЯБРЬ. Мария Мирошникова

ОКТЯБРЬ. Надя Шаповал

НОЯБРЬ. Анастасия Жолинская

ДЕКАБРЬ. Руслана Бессараб

обложка календаря

Кроме календаря ювелирного дома «Romаn Lazar» в сети интернет доступен и making of ролик от Ubik Litvin Studio о том, как создавался этот концептуальный арт-проект.

Кстати.

Это далеко не первое сотрудничество ювелирного дома «Roman Lazar» и UbikLitvinStudio. За сем лет творческой дружбы создано несколько концептуальных рекламных кампаний и лукбуков для коллекций Романа. Его украшения перед объективом Юбика Литвина примеряли звездные украинские женщины и мужчины: Ирина Билык, Иван Дорн, Василиса Фролова, Дима Коляденко, Анна Седокова, Айна Вильберг, Татьяна Митус, Анна Читашвили и многие другие.

Команда: Jewellery: @romanlazar Photo/video/graphic design : @ubiklitvin Make up: @viktoriya_shostak Hair team of @yarotskiy_denis : @arina_gavrikova @tarasrichter @danyamartemianov Елена Герасько

Featured Posts
Recent Posts

© Ubik Litvin Photography | +380 67 111 0 371 | info@ubiklitvin.com

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - серый круг
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - серый круг